VISION UND WERTEKARTE
Die Vision zeigt die Ziele, die Borgovecchio erreichen möchte.
Die Wertekarte basiert auf dem Prinzip der Fairness sowohl in den externen als auch in den internen Beziehungen, die unser Unternehmen als Werte der Korrektheit, Effizienz und Transparenz annimmt. Diese Werte setzen Dialog und gegenseitigen Respekt voraus und tragen dazu bei, Vertrauen in die kontinuierliche Verbesserung zu schaffen und zu festigen, die die Grundlage unseres täglichen Handelns bildet.
Vision
Wir möchten als ein Unternehmen angesehen werden, das in der Lage ist, Qualitätsprodukte zu liefern, und das bestrebt ist, eine langfristige Vertrauensbeziehung mit unseren Interessengruppen aufzubauen, indem es ihnen Nähe zeigt.
Lebensmittelsicherheit und Systemkonformität
Borgovecchio stellt Produkte und Dienstleistungen her, die den gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen für Lebensmittelsicherheit entsprechen und den Verbrauchern sichere Produkte garantieren. Wir wenden die guten Herstellungspraxen transparent und dokumentiert an, implementieren und halten unser Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem EN ISO 22000 auf dem neuesten Stand, gewährleisten die Rückverfolgbarkeit unserer Produkte und behalten die Kontrolle und Überprüfung der gesamten Produktionskette, sowohl unserer eigenen als auch unserer Lieferanten, bei.
Kompetenz und Verantwortung
Wir fördern die internen Kompetenzen und definieren die Verantwortlichkeiten unseres Personals durch kontinuierliche Schulungen und Kommunikation. Wir garantieren die Sicherheit unseres Personals und engagieren uns ständig dafür, die Umweltbelastung unserer Tätigkeiten zu verringern.
Wir kommunizieren unsere Erwartungen und Bedürfnisse transparent.
Kontinuierliche Verbesserung
Wir investieren in unsere Infrastruktur, bleiben mit der technologischen Entwicklung Schritt und gewährleisten jederzeit den einwandfreien Betrieb unserer Anlagen durch vorbeugende Wartung.
Wir hinterfragen uns konstruktiv, indem wir unser Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem regelmäßig überprüfen, Ziele definieren und Verbesserungspotenziale identifizieren.
Balerna, 24.04.2023
Geschäftsleitung Borgovecchio